Cogumelos Recheados com Queijo Végan
24.2.16
Hoje trazemos uma receita super simples e fácil, que funciona muito bem como prato principal ou entrada. Combinamos dois alimentos super saudáveis, cogumelos, podes ver aqui o quanto são importantes para a nossa saúde, e queijo creme de tofu confeccionado por nós.
Receita
6 Cogumelos médios
250g Queijo Creme Tofu (receita aqui)
Sal q.b
Preparação
Pré aquece o forno a 180º
Passa os cogumelos por água e enxuga o excesso de água com papel absorvente
Retira os pés, podes guarda-los para uma creme de cogumelos, por exemplo.
Coloca os cogumelos, salpicados com pitada de sal, num tabuleiro e leva ao forno.
Deixa até que percam alguma água, atenção para não reduzirem demais.
Retira e recheia com o creme de tofu.
Serve como entrada ou prato principal, neste caso acompanha com uma boa salada de crucíferas e cenoura ralada polvilhada com mix de sementes, temperada com fio de azeite virgem extra e vinagre cidra ou de ameixa.
Já agora, no próximo sábado (dia 27 de Fevereiro) temos mais um Workshop "Alternativas Vegetais aos Lacticínios e Derivados", onde vamos confeccionar este queijo e outros, bem como vários leites e manteigas, tudo saboroso e saudável. Se quiseres, ainda te podes inscrever.
0 comentários