Papa de aveia para pequeno almoço s/ açúcar, s/ lacticínios
3.2.16Numa publicação anterior falámos sobre a necessidade de termos um pequeno almoço completo e de que forma o devia-mos "construir" para que nos forneça os nutrientes necessários.
Esta receita cumpre os requisitos e é muito fácil e rápida de fazer, mas se a gestão do tempo de manhã não te permite, podes prepara-la à noite, fica óptima (lembra o arroz doce) e não precisa de frio.
Nota podes substituir a água por bebida vegetal ao teu gosto, por exemplo leite de coco.
1/2 Chávena de chá de flocos de aveia integral
1 Chávena de água
Casca de limão
Canela em pó q.b
1 Clh. sopa de mistura de sementes (girassol, abóbora e sésamo)
Geleia de arroz ou passas ou tâmaras q.b (para adoçar)
Preparação
Leva a aveia ao lume com a água e a casca de limão.
Deixa cozinhar até absorver a água (é rápido)
Deita numa taça e adoça ao teu gosto.
Polvilha com canela e com as sementes.
E Voilá!!
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