Creme Doce de Caju, S/Açúcar, Végan
10.4.16Um creme ótimo para doce de colher ou para cobertura. "Super" saudável!!
Experimenta e faz o teu comentário!
Ingredientes
Creme
250g de cajus demolhados
sumo de 1/2 limão
4 colh. sopa de geleia de arroz, ou 1 colher de stevia em pó, ou 2 colheres de açúcar de coco.
1 colh. café de agár agár em pó
6 colh. sopa de leite de coco (receita aqui)
Sal marinho q.b
Água natural q.b
Top de Morango ou Frutos Silvestres
200g de Frutos
2 colh. sopa de geleia de arroz
Preparação
Coloca no liquidificador os ingredientes do creme, excepto os frutos, com uma porção de água e bate até ficar macio.
Leva o ágar-ágar ao lume com o leite de coco, durante 2 minutos depois de ferver.
Adiciona oa preparado anterior.
Se necessário junta mais água.
Coloca o creme num copo ou taça individual e serve com o top por cima.
Para o Top
Coloca os frutos que escolheste num tacho deixa cozinhar.
Junta a geleia e mistura.
Rectifica o doce,
Excelente!!
0 comentários