Encomendas

Na Alcofa podes encomendar o que pretendes; nós confeccionamos e entregamos.
Dos doces aos substitutos dos lacticínios, passando pelo pão, temos uma oferta variada que satisfazem os gostos mais exigentes.
Os nossos doces são adoçados com: Tâmaras, açúcar de coco, açúcar mascavado, mel ou geleia de arroz.
As farinhas com glúten são preferencialmente de espelta biológica.
As farinhas sem glúten, são farinhas naturais de arroz, mandioca, milho, trigo sarraceno, aveia...
Os leites são vegetais: Coco, amêndoa, arroz, espelta e são produzidos por nós
As natas são vegetais e produzidas por nós
As gorduras são vegetais e damos preferência ao azeite virgem extra e ao óleo de coco
Pão Tâmaras e Noz
Foccacia
                                 
                                      Bolo Rei com farinha de Espelta ou sem glúten,
                                      com frutas desidratada e secas.
                                     Broas Castelares com Espelta
Brownies, sem glúten

                                    "Cheese" cake de frutos vermelhos de caju ou tofu

                                      Cramble de maçã e pêra sem glúten
                                      Cup cake de cenoura e coco com creme de cacau cru
                                      sem glúten
                                      Cup cake de cacau cru com molho de frutos vermelhos



                                      Salame com ou sem glúten

                                       Strawbarry cheese sem glúten
                                      Tarte Pastel Nata
                                      Tarte Maçã

Torta de Laranja sem glúten

 
Trufas sem glúten
                                   

                    Tarte de batata doce com cacau cru e creme cacau cru , 
sem  glúten
Bolo cacau cru, sem glúten, vegan

                                     Pão de Feijoca e Sementes
                                      Pão de Espelta
Pão sem glúten  (Arroz e Aveia)


Pão sem Glúten ( trigo sarraceno)

"Queijo de Caju"
"Queijo" de Amêndoa


Subscribe