Trufinhas de Coco e Cacau, Végan, s/Açúcar, s/Glúten

4.6.16

Inspirado no livro "Cozinha Vegetariana para bebés e crianças" da Gabriela Oliveira, deixamos uma sugestão para mimares a família no fim de semana, sabendo que todos poderão comer até à última migalha, pois todos os ingredientes são saudáveis. Super fáceis de fazer, também se pode tornar numa actividade para toda a família ((esta receita fez parte do nosso Workshop Pais e Filhos "Cozinhar Saudável").

 
 Ingredientes
300g de cenoura
16 ameixas secas s/ caroço, ou 10 tâmaras medjool (Alcofa Bio)
1 1/2 chávena de coco ralado
Raspa de 1 limão
Coco ralado q.b
Cacau cru  q.b
Preparação
Coze as cenouras e tritura-as.
Junta as ameixas s/ caroço e volta a triturar.
Junta os restantes ingredientes e volta a misturar.
Se necessário junta mais coco ( massa não deve ficar muito mole).
Fax bolinhas com as mãos e enrola no coco ralado e em cacau cru.
Leva ao frio.
Pronto!!
Excelente! 
                                                                      

     

You Might Also Like

0 comentários

Subscribe