Trufas de Páscoa, s/ açúcar, s/Glúten, Végan

24.3.16

Tudo começa a saber a Primavera, as flores aparecem ainda que tímidas, e apetece encher a casa com elas e enfeitar tudo de cor-de rosa, azul e amarelo. É a Páscoa que de alguma maneira vem confirmar a Primavera e de alguma forma pede " algo doce" que não tem que deixar de ser saudável! Em vez das amêndoas cheias de açúcar propomos estas deliciosas trufas, sem açúcar, inspiradas no livro "Natural", que farão o deleite de qualquer guloso, adulto ou criança. E...
Feliz Páscoa!!

Ingredientes
150g de Caju cru e demolhado por 8 horas
14  tâmaras 
2 colh. sopa de Óleo de Coco
6 colh. sopa de Cacau Cru
1 colh. chá de Canela em Pó
Sal Marinho q.b
Coco ralado q.b.
Cacau em pó q.b
Preparação
Coloca os cajus num processador e reduz a farinha.
Vai adicionando as tâmaras, depois o óleo de coco derretido, o cacau, a canela e o sal.
Processa até formar uma pasta.
Retira para uma taça.
Faz pequenas bolas com as mãos.
Passa-as por coco ralado e/ou cacau em pó.
Leva ao frio.
Delicia-te ou faz deliciar, sem culpas.

You Might Also Like

0 comentários

Subscribe