Creme Doce de Caju, S/Açúcar, Végan

10.4.16

Ontem foi dia de Workshop "Doces sem Açúcar", muitos doces e sobremesas foram preparadas
utilizando várias alternativas ao açúcar refinado. Trazemos uma das receitas confeccionadas, muito simples, deliciosa e elegante.
Experimenta e faz o teu comentário.
Nota: Para o Workshop "Doces sem Açúcar" de dia 16 ainda temos uma vaga.  

Ingredientes
Creme
250g de cajus demolhados
sumo de 1/2 limão
4 colh. sopa de geleia de arroz
1 colh. café de agár agár em pó
6 colh. sopa de leite de coco (receita aqui)
Sal marinho q.b
Água natural q.b
Top de Morango ou Frutos Silvestres
200g de Frutos
2 colh. sopa de geleia de arroz
Preparação
Coloca no liquidificador os ingredientes do creme, excepto os frutos, com uma porção de água e bate até ficar macio.
Leva o ágar-ágar ao lume com o leite de coco, durante 2 minutos depois de ferver.
Adiciona oa preparado anterior.  
Se necessário junta mais água. 
Coloca o creme num copo ou taça individual e serve com o top por cima.
Para o Top 
Coloca os frutos que escolheste num tacho deixa cozinhar. 
Junta a geleia e mistura.
Rectifica o doce,

Excelente!!












You Might Also Like

0 comentários

Subscribe