Pudim de chia ou Overnight

14.1.16

Filomena, como já te tenho dito, os pequenos almoços são sempre uma preocupação para mim, ninguém sai de casa sem tomar o seu. Faço questão que seja uma refeição completa em nutrientes. Para ir variando a combinação dos alimentos, desta vez criamos, eu e a minha filha (que nem gosta de comer de manhã), esta receita que ficou muito saborosa. Optamos por escolher o dióspiro como fruta, pelos benefícios que conhecemos e por ser da época, mas podes utilizar outro ao teu gosto e/ou a granola maravilhosa que fazes. Se guardares em frasco hermético podes levar para o trabalho para o snack da tarde.


Receita
4 colh. sopa de chia
sumo e raspa de um limão
400ml de leite de coco ( receita aqui)
Fruta q.b
Granola q.b (receita aqui)

Preparação
Numa taça coloca a chia, o sumo e raspa do limão e leite de coco.
Mistura e reparte pelos recipientes.
Leva ao frigorífico de um dia para o outro.
Na hora de servir, coloca por cima fruta cortada em pedaços e/ou pedaços de granola, que vai dar o toque crocante.

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