Abóbora assada

18.12.15

Dos benefícios desta abóbora, já te falamos, hoje trazemos uma sugestão de confecção  super simples, que combina a riqueza nutritiva da hokkaido com as propriedades "medicinais" da canela ( a canela ajuda a regular os níveis de glicémia no sangue) resultando numa "iguaria",  abóbora assada polvilhada com canela. É uma sugestão que funciona muito bem para um pequeno lanche, pois é extremamente saciante, ou para acompanhar um jantar em que só a sopa soube a pouco. (Vê aqui outra sugestão).
Receita
Abóbora hokkaido q.b ( podes utilizar outra abóbora a teu gosto)
Canela em pó q.b

Preparação
Pré aquece o forno a 180º
Lava e corta em pequenas fatias a abóbora hokkaido
Coloca as fatias num tabuleiro de ir ao forno
Leva ao forno até que a abóbora esteja macia
Polvilha com canela e serve
Nota: A casca também é para comer

You Might Also Like

0 comentários

Subscribe