Crepes sem Glúten
18.10.15
Depois da Filomena ter sido aconselhada a não consumir alimentos com glúten, e em jeito de desabafo ter comentado que adorava uns "crepes dominicais",ou seja , como ritual de um pequeno almoço do domingo comecei logo a imaginar como poderia satisfazer o seu desejo.
Surpreendi-a com estes crepes sem glúten, deliciosos que só pecam por render pouco (disse ela que lhe soube a pouco!).
Receita
2 bananas maduras
2 ovos
2 colh sopa de farinha de arroz
azeite q.b.
Coloca os ingredientes, excepto o azeite, na liquidificadora e bate por 3 minutos.
Pincele uma "crepeira" com azeite e deite uma concha do preparado e espalhe.
Deixe passar e com cuidado vai soltando as laterais.
Vire e deixe passar do outro lado.
Vire para um prato, adoce com geleia de milho, xarope de Agáve ou mel e polvilhe com canela.
Enrola ou dobra o crepe, e voilá!
1 comentários
Que foto apelativa. O crepe parece maravilhoso. Vou experimentar!!
ResponderEliminar