Millet C/ Vegetais Salteados - S/glúten, végan
11.11.15
Sendo um Millet um cereal tão rico e importante para a nossa alimentação, deixamos-te mais uma sugestão, inspirada no livro "Cozinha Vegetariana para quem quer poupar" que pode funcionar como um prato principal ou como acompanhamento.
Receita
millet cozido
1 cenoura ralada
1 chávena de brócolos
1 chávena de ramos de couve flor
2 colh. de shoyo ( molho soja s/ açúcar)
2 colh. sopa de água
1 colh. café alho em pó
1 colh. sopa azeite
pimenta pretaq.b.
curcuma q.b.
1 colh sopa de sementes girassol e abóbora
Cozinha o millet como está descrito na foto (millet simples).
Escalda os legumes, colocando-os em água a ferver durante 4 minutos.
Leva o azeite ao lume numa frigideira e salteia os legumes escaldados por 2 minutos, salpica com a mistura de molho de soja com a água.
Adiciona o alho em pó apimenta preta, a curcuma e as sementes.
Cozinha por mais 2 minutos.
Mistura o millet com os vegetais ou serve o millet com os vegetais por cima.
É muito bom!!
2 comentários
Que bom Ermelinda uma receita com millet gosto muito desse cereal...
ResponderEliminarSem dúvida Maria João, uma mais valia na nossa despensa, muito versátil e benéfico para a saúde.
ResponderEliminarSe tiveres receitas partilha connosco.
O feelgoodinlove agradece.